PRUDÊNCIA
Posso ser pobre nas condições
Mas sou rico na inteligência,
Posso distinguir em alguns corações
A minha prudência.
Posso ser pobre na solidão
Mas sou rico na felicidade,
Na minha futura paixão
Só há pura fidelidade.
Procuro inspirações
Mas consigo captar,
Busco soluções
Para me expressar.