Teu Encanto
O teu encanto
Encanta a qualquer um
De canto em canto
Encantou mais um
O teu encanto
Encanta até a bela flor
Que de canto em canto
Espalha o ar do amor
O teu encanto
Encanta até o céu
De canto em canto
Encantou um Rafael
O teu encanto
Encanta o meu olhar
Que de canto em canto
Por você foi se apaixonar