NO MEIO DE MINHA VIAGEM !
No meio de minha viagem ,
estou eu aqui , a te procurar .
Sentado no banco de um ônibus,
observando a estrada e a natureza ,
lá fora .
Vou eu com meu pensamento em você,
que me inspira à escrever .
Me inspira por sua beleza ,
me inspira por sua ausência ,
sua falta me consome ,
me devora .
Sinto falta de tudo que é seu .
Sua voz , suas palavras em meus ouvidos ,
mesmo que brigando em meu celular
suas palavras ,seus textos na tela doe meu PC .
Como dói essa falta de você !!
Que mesmo quando briga comigo.
meu coração insiste em te amar !!