TE QUERO
TE QUERO COMO MINHA IRMÃ
PRA TE CONTAR MEUS MAIORES DESEJOS
TE QUERO COMO MINHA MÃE
PARA EM TEUS BRAÇOS EU DESCANSAR
TE QUERO COMO MINHA AMIGA
PARA SEMPRE QUERER TE RECONQUISTAR
TE QUERO COMO MINHA NAMORADA
PARA SEMPRE AO TEU LADO ESTÁ
TE QUERO COMO MINHA AMANTE
PARA FAZERMOS LOUCURAS DE AMOR
TE QUERO COMO MINHA MULHER
PARA VIVERMOS POR TODA UMA ETERNIDADE
TE QUERO TE QUERO E TE QUERO...