Que O Tempo Parasse

Trago essas rosas.

Era bom que o tempo

agora parasse.

E ficássemos aqui

para sempre,

para eu poder te amar

por toda vida, para

todo sempre.

Para eu poder te

desenhar eternamente

em telas brancas.

Te da vida em folhas

de papel, com nanquim

lápis de cor, carvão,

tinta aquarela...

Te cantar em minhas

canções te recitar em

meus poemas.

Te esperei por tanto

tempo, tempo esse

que agora podia parar.

Se eu vim, vim

por você, nessa vida e nesse

tempo, pra poder te amar

Agora seria só nosso

esse o tempo

para eu poder te

contemplar

por toda vida,

sem ver o tempo

passar.