Magia

Alguns não acreditam em magia

Outros dizem que é apenas truque

Ou fantasia

Mas a magia existe

Podemos ver

Fazendo o mundo girar

Nos fazendo acreditar

Num mundo melhor

Onde podemos sonhar

A magia posso encontrar

Em seu olhar

No seu toque

Em nossa filha

Vendo a sorrir

A magia que nos faz levantar

Continuar a seguir

A cada novo dia

Mais forte

E feliz

A magia existe

Está em nosso coração

Se chama amor

A magia queima

Feito chama

E não nos machuca

Nos fortalece

E engradece

Essa é a magia da vida

O Amor

Dedicado a minha amada Amanda

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 17/05/2017
Código do texto: T6001521
Classificação de conteúdo: seguro