Deusa Vênus

A deusa nascia ao mar de solidão

Mergulhei certo de minha morte

Sabendo que se tivesse sorte

Iria no mínimo perder a razão;

Sorte eu? Só tenho azar!

Envolto as águas fortes do mar

A deusa levo-me logo a chorar

Com suas navalhas fez-me um corte

Que apontavam o amor ao norte

Dizendo-me de um amar

Ao bater os braços já me afogando

Supliquei por misericórdia por favor

E a deusa que vinha me salvar nadando

Foi a mesma que nasceu do amor