Pura contradição
Se digo sim, queria dizer não
Se digo não, queria dizer sim
Vai entender meu coração!
Prevejo que será triste meu fim!
Se o cara que chega é aquele
Em quem penso a todo instante
como uma menina só fujo dele
pode ser o coração tão errante?
Se ele nada me diz, não me atrai
É meu irmão, colega, confidente
Não o quero senão como pai.
Se ele minha alma não abala
Leva um tipo maneiro, elegante
Pode surgir aí aquele amor ardente.