O amoe é contradição
Sou romântica etc e tal
Muito incompreendida
Não entendo meu mal
Porque sou tão punida?
O amor vem na alegria
Também na contradição
É, Sinônimo de fantasia
E por vezes de desilusão.
É espada,lança,é punhal
coração, alma, calor, luz
É sol, arrebol é abismal
É o mar, a chuva,o orvalho
O estio, o frio, e o deserto
Ofusca,teima,ousa, seduz.