ARDENTE AMOR

Cantar, cantar...

Dançar embalada nestes braços

Madrugada se vai

Amor desenfreado

Me toque, me ame

Sou bela e leve

Nuvem que passa

Traz e faz sentir

Carne que explode

Sentido que se perde

Lambida solta

Arranha-me

Deixa-me louca

O amor é loucura

Doçura eternizada

Momento vivido

Curtido, sentimento sentido......