SEM VOCÊ

Nos olhos

um pedido calado que chora

em silêncio a sua falta

nos meus dias.

Na garganta

um grito mudo ainda triste.

Que muito sufoca a alma

querendo ser ouvido.

No peito

uma dor que machuca.

E deixa uma ferida

aberta e sangrando.

Este medo

que bloquea minhas tentativas

e me deixa sensivel

a qualquer coisa que faço.

Quero esquecer-te

tirar de mim este sentimento,

tentar viver outra vez

a minha vida sem você.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

(postagem da semana avl)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/05/2017
Código do texto: T6000434
Classificação de conteúdo: seguro