Teu perfil e um beijo de nuvem...
Quando se encontram
Às nuvens brancas, curiosas,
E umas pitadas do azul do teu céu,
Sem pressa e com ternura
Desenham o teu perfil,
Perfil delicado
No céu outonal,
De um encantado
Fim de tarde...
Quando teus lábios
De nuvem aconchegam-se
Bem devagarzinho aos meus...