Onde?

Vejo sempre

Sempre vejo

Vejo?

Vejo ao longe

Sinto perto

E me vejo

Cada vez menos

Te vejo ao longe

E quanto mais longe

Menos o meu eu

Resta procurar

E avistar o que?

Se nem tu, nem eu

Vão.