Meu Cais

Mas o certo é

que será sempre

a sim.

Profundamente

conectado ao

teu ser.

O interior do teu

ser é a minha morada.

Minha paz.

Minha casa.

Meu cais.

Mergulhar no teu

coração com toda

emoção.

Acender atua alma

com paixão.

E te ter por inteira,

na luz das estrelas.

Meu amor, amar, é amar

só você.