Direto pra Você

Nada sei de fato,

mas tudo me soar

exato...

Como um: "Talvez"

Era exatamente o que

eu quis dizer.

Agora me beije

preciso de você.

Você perceber...

Você pode ver...

Você pode sentir

o quanto gosto

de você.

Ouça as batidas

de amor vinda do

meu coração,

direto pra você.