Devoção Ilibada

Que amar é esse?

Diante de tantos amares?

Que vê perto, mas distante,

Que sofre por lágrimas impronunciadas.

Que sentir é esse?

Sentir fechado e alheio ao mundo,

Sentir como muito e pouco.

Respire!

Até a inspiração me falha,

Tosco e carente.

Se quero propalar ao mundo esse amor tão fervente?

Não!

Prefiro a rosa dos sonhos,

À tristeza da vida encerrada.