No Mar do Coração

No brilho do olhar,

te busco nesse luar.

Do outro lado vivo

nesse solidão.

De todos os meus

segredo você é o

mais sincero.

A noite serena

festeja com o céu

cheio de estrela.

Cade você agora...

que mora aqui em

meu coração.

No suspira da noite

te encontro, no

mais profundo do

meu ser.

Navegando em meus

sonhos, mergulhando

no mar do meu coração,

minha sereia.

Navego na poesia te

desejando a cada dia.