Em teu coração cintila um poema
Num piscar de olhos
Em teu coração cintila um poema,
Num piscar de olhos
O fim de tarde com aroma de baunilha,
Gotinhas d' água e beija-flores
Passeiam em tuas mãos,
Enquanto espalhados
Na antiga mesa de madeira,
As cores dos pinhões
Recém- colhidos tingem
O prato de ágata azul,
E o fogão a lenha, ainda em silêncio
À espera do anoitecer.
Ah, em teu coração cintilam poemas...