Mil e Uma Razões

Boca, lábios, pelos,

pele, cabelos, olhos,

olhares. Mil e uma razões

pra te amar.

Quantas tentações

pra te adora.

Tudo invade meu

imaginário.

Nem bate na porta,

já vai entrando

sem pedir licença.

Arrebatando meu

coração, e o entregando

de volta, cheio de paixão

e de amor com toda razão.

É como dizia aquela velha

canção: "O amor tem

que durá, pra ser verdadeiro."

Me sinto como o poeta

que dizia: "És verdadeiro

o amor que sinto, pôs

vem do fundo da minha

alma, o que jamais sentir.