Vejo, amor - 25/07/07 - 21:30
Vejo, amor.
Em, seus olhos tristes.
Vejo, compaixão,
No seu coração, existe.
Vejo, medo
Do que irão dizer.
Mas, se você for ouvir,
o que, irão dizer.
Com certeza, não irá viver.
Uma história de amor.
Que por ti, começou.
E nem chegou,
a acontecer.
É o amor, que precisamos receber.
Eu e você.
Ele,
voltou com ,mas, força.
Para mim e você.
Se, você crê.
Na força, desse amor.
Diga,
Eu te amo.
Porfavor.
Daniella Dell Ossi