SORRISO
Nos caminhos pelos quais andei
Já vi sorrisos que acariciam a alma...
Sorriso de mãe que amamenta a criança no colo
Trazendo o olhar que acalma
Sorriso de quem escuta um "eu te amo " da pessoa amada
Ja vi sorriso com lágrimas de alegria
E aquele que nasce para esconder a dor
Vi sorriso inocente
Também sedutor,
Sorriso com raiva
E o cheio de amor
Ha...mas entre qualquer sorriso por mim já visto
O dele continua sendo o meu preferido!