Calor

O amor

É o calor que aquece a alma

Que aquece a vida

Que torna quente

O dia mais frio

Que torna forte

O humano mais fraco

O amor

É o calor da vida

Correndo por nossos corpos

Tornando-nos vivos

Dando sentido a nossa existência

A nossas buscas

O amor

Está no coração

Bobeando vida

Pois sem amor

Não se vive

Apenas por si

O tempo passa.

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 10/05/2017
Código do texto: T5995113
Classificação de conteúdo: seguro