Eterno

O Tempo passa

Os anos se vão

Tudo em sua volta muda

O mundo muda

Mas algo bem dentro de si

É eterno...

O coração.

O coração

Um dia irá parar

Sim

Sentiremos

E veremos

Mas não o que fez por todos anos

Pulsar...

O amor

Esse que sentimos

Esse que não podemos tocar

Mas que sempre esteve conosco

E sempre estará

Esse que vemos em nosso olhar

Percebemos num toque

E sabemos que nunca acabará

...

Desde antes

E sempre

Iremos nos Amar

O Amor eterno sempre será

Dedicado a minha amada Amanda

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 10/05/2017
Código do texto: T5995111
Classificação de conteúdo: seguro