Sedução...

Noite outonal,

Em sonhos encontro

O Unicórnio azul

E em imagens um poema desliza...

Em sonhos encontro

Meu amor, único intenso e mágico,

Sedução em toque suaves, de abraços,

Carícias repletas das notas do teu perfume,

Que mesclasse ao meu aroma de rosas,

E com beijos com gosto de morangos

Sinto o calor dos teus lábios se aconchegarem,

Sem pressa, aos meus...

Dividimos a mesma taça de cristal,

Enquanto juntinhos,

Admiramos o amanhecer...

***

https://www.youtube.com/watch?v=YzjZXKzGxTU

Diana Panton - Tu sais je vais t´aimer