VOCÊ, MEU GRANDE AMOR...
De todas as maneiras
Hei de amar-te
De todas as fronteiras
Hei de tirar-te
De todas as esteiras
Hei de escalar
De todas as fontes
Hei de me embriagar
De todas
as maneiras
Não há igual
Proporção
Tão leal
Amante amor
À medida
Ideal
Paixão
desmedida...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel