Fascinado
Me fascinas o modo,
Em que me faz perder-me em seus olhos,
Estes olhos que são tão ternos,
E ao mesmo tempo envolventes,
Me fascinas quando escuto sua voz,
De modo a me guiar para dentro de seu coração,
Me fascinas tanto que fico bobo ao te ver sorrir,
Esse seu sorriso tão gostoso,
Que me faz sorrir junto a ti,
Me fascinas a forma do teu corpo,
Que me deixa totalmente inebriado,
Me fascinas o modo como você me conduz,
Mesmo quando sinto-me em uma estrada perigosa,
Me fascinas essa sua delicadeza tão bem escondida,
E o jeito tão singular de ser você,
Quando me percebo,
Noto o quão em ti estou fascinado e apaixonado.