Amor da alma

Amar

Não é apenas pensar

E acreditar que alguém a de amar

Não é a cada instante da pessoa amada lembrar

Amar

Não escrever lindas palavras

Poesias

Ou canções compor

Amar

Não é ao mundo gritar

O quanto ama a pessoa Amada

Amar

Não é a cada instante

Ao lado da pessoa amada esta

No bom ou no ruim

Amar

Não é se sacrificar

Amar

Não está nesse plano

Não depende do que o corpo pode fazer

Ou pensar

Amar está na alma

É a alma poder dizer

A outra alma

Que sempre com ela vai está

Amar e sentir que nessa vida

E em qualquer outra

Juntos sempre estarão

Que suas almas já se conheciam

E sua história a muito foi escrita

E sempre assim caminhará

Pela eternidade

Amar não é apenas o coração quem poder dizer

É o amor na alma viver.

Assim lhe amo meu amor

De corpo

Coração

Mente e alma.

Dedicado a minha amada Amanda

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 08/05/2017
Código do texto: T5993157
Classificação de conteúdo: seguro