Caminho de Renda
Chegastes de repente,
despindo minha alma,
conflitando minhas definições e
testando minha vontade.
Um misterioso caminhar
de pernas bambas.
De olhos fechados,
sigo minha intuição
e meu desejo.
Uma fragrância especial pelo ar
forma um caminho de renda.
“Eu quero seguir...”
Entre por essa porta aberta,
invada os recônditos minuciosos
do meu Eu.
Diga palavras indizíveis,
olhe-me além...