L Á G R I M A S . . . (?)
não vou mais deixar cair
a mais sentida das lágrimas
nem vou viver
das sofridas lembranças
a que antes me entregava...
nada de lágrimas;
quero sentir o calor
do Sol que se aproxima,
de hoje a todos os dias,
em minha janela;
quero ver flores se abrindo
você, sorrindo,
e roçando sua pele em mim...
nada de lágrimas;
quero ser o seu futuro (!)
seguro, amante,
amado, puro e querido;
quero tocar em teus braços
dar abraços que antes
dava e não sentia;
nada de lágrimas; mas...
projetar o futuro de nossos dias
viver nossos sonhos,
vícios e manias...
deitar, depois,
sabendo que, então, sou um...
mas te esperar,
para juntos acordar,
na certeza de sermos dois !
(Tadeu Paulo – 2007)