A Saudade
Saudade,
Distância entre
Dois corpos...
Distância que não
É dura feito aço,
Pois pode ser esmagada
Pelo abraço e espremida
Entre quatro lábios...
Mas com a saudade
Não tem jeito,
Não adianta abraço,
Não adianta beijo,
Porque a saudade
Mora dentro da distância
Que se estica a partir
Do momento que se diz:
Até logo, beijos...
Te vejo na próxima visita!
Eu sei que vão dizer:
Existe sim saudade dura!
Eu sei e sinto muita
Sentindo muito
Que essa saudade,
A poesia curta
Não mensura!