Rosa do Amor

Vivo a espera do meu amor,

da flor que tanto amo,

com muito amor.

Meus desejos em nuvens,

vem vindo de dentro.

Meu primeiro e único

amor, é a mais bela das flor.

Tão graciosa quanto

divina, bela e esplendora

rosa do amor.

Vivo na incerteza da tua

espera. Oh Deus o quanto

é triste essa incerteza,

de vê-la vindo de véu

a me encontra no alta.

De todo meu amor,

prometo-te, sempre ti amar.

Rosa divina, tu és a mais

sublime, rosa flor.

Esculpida por Deus com amor.