Amor na Cama
São tantos os mistérios
da alma humana
que eles enovelam
quase sempre em maldita trama
E crepitam como o fogo
em uma chama insana
pobre alma descabida
presa a esta tênue membrana
Ela cospe inconsequente
o que o coração reclama
alma humana é incandescente
e não apenas quando ama
Quando o ódio faz dela sua morada
toda a maldade aparece e clama
mas quando é o amor o companheiro
ai por inteiro ela inflama
Então tudo passa a ser verdadeiro
paras as duas almas humanas
que se abraçam e se beijam
na felicidade humana e profana
e neste amor que é por inteiro
tudo se completa em doces sonhos
em uma cama.