Na Estação

Cuidado meu bem o mundo é

tão perigoso e a noite também.

Vejo tudo nos seus olhos,

não estás tão decidida,

a ponto de me deixa na partida.

E é a saudade sofrida que me

chega com atua saída.

Então cuidado meu bem

o mundo é tão complicado

e a vida também.

Então meu bem o teu trem

já vem vindo.

E já chegou também a

falta que atua partida

me traz.

Então meu bem por mais

triste que seja, sempre a

a certeza de te encontrar

outra vez, nesse mesmo trem,

nessa mesma estação. – Tiago Amaral