Da flor e do barro

Da flor e do barro

Nascem às cores das tintas...

Na tela da artista

Brota a semente da árvore

Tronco, galhos e folhas,

Repletos de vida:

Rostos, olhares e sonhos

Que desenham misteriosos caminhos,

Delicados, mas intensos fios

que encantam e fascinam

Na tela da árvore viva

Tons da árvore da Vida