Nas Estrelas

Meu coração é teu lá,

fica, mora e não vai

embora não.

Canto todas as noites

canto todos os dias

Na espera de te encontra

um dia.

Olho pra as estrelas

só pra lembrá você

e acabo vendo seu

rosto.

E vejo seus olhos em

cada uma delas.

E cada uma delas me

diz que você ainda vai

ser minha.

No teu olhar de felina

minha rainha.

E lá no fundo dos

meu sonhos te vejo,

matando o meu desejo.

E é no fundo da alma

que te desejo, te amo e

te vejo.