No Fundo do Coração

O que me contenta

ao te ver a sim é o

que me faz te amar

cada vez mais.

Então sigo nessa

Diretrizes que tua

beleza me conduz

e que o teu interior

me convence mais

e mais do que já sou

Capaz de te amar.

E na pura certeza

de seguir a voz da

minha razão te

guardo no fundo

do coração.

E lá te mantenho

e te faço soar

sempre de lá do

fundo do coração

como uma linda canção.