Sonhos, Águias e Fechadura

Nesta noite de Outono,

Através da antiga fechadura de bronze,

Observo curiosa o voo das pequenas águias,

Colibris e ampulhetas,

Enquanto as Tulipas de Monet e,

O “Cavaleiro Azul” de Kandinsky

Mesclam-se com as gotas d’ água

Da rosa vermelha, que enviei para você

E juntos, em uma mágica cumplicidade

Diluem-se em moinhos de vento...

Da fechadura nascem cores, espelhos,

Sonhos e versos de um poema de amor,

Tecido com as lembranças do seu olhar

E com o gosto inesquecível do seu beijo...