Amor a dois
Quando se encontra alguém
no amor ou na paixão
acredita-se num retorno
sincero e de coração
mas devemos tomar cuidado
para não amar na contra mão.
Podem atropelar seu coração
machucar seus sentimentos
sucumbir sua emoção
confundir seus pensamentos.
Mas, é maravilhoso amar,
então tenha amor próprio também
valorize seus sentimentos
e conviva com quem lhe faz bem.
Um amor é um bem
deve ser bem cuidado,
se você ama alguém,
deve também ser amado.
Sentimentos puros merecem ternura
a ternura acaricia qualquer dor
a confiança merece o respeito
e o amor merece amor.