Miragens

Nada é o que parece

a verdade as vezes nas nuvens se esconde

antes do sono eleve a Deus uma prece

para poder voltar não se sabe pra onde

Percorra então um profundo sono

perceba a vida através da morte

deixe-se levar por este abandono

quem sabe a prece lhe traga sorte

Tenhas um mundo feito de sonhos

da realidade, do real e do irreal

na inversão da mentira pela verdade

do amalgamar do bem com o mal

Em um mar tempestuoso e frio

ninfas dos rios e das águas correntes

seja um botão de rosa a flutuar

formosas nos mares de gentes

São miragens estes lindos momentos

brisa soprando através de um pensar

no vazio do quarto repleto de sentimentos

há um sátiro do bosque que quer te amar

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 01/05/2017
Código do texto: T5986387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.