Sempre Soube
Sempre soube como seria.
Tudo agora me basta por ter
me ensinado a amar.
Você é minha fortaleza
uma chama a queimar.
Com você é posso ver
de uma forma logica o que
é o amor.
Isso me basta pra me fazer
mais forte.
Talvez sonhar nunca fosse
tão bom quanto sonhar
com você.
Não a duvidas quando
não se tem do que duvidar.
Sempre soube como seria
quando eu visse você.
Agora sei um pouco do
que já sabia.
Do que preciso para ser mais
forte.
O amor é mesmo uma
fonte inesgotável.