Amor e ponte de arco- íris

Vem meu amor

Ao meu encontro,

Viaja em um portal de poesia,

Caminha naquela ponte de arco-íris,

Que em nossos sonhos desenhamos

E vem a meu encontro...

Deixa essa saudade intensa,

Trincar o espelho, parar o relógio.

Abraça-me

Bem devagarzinho,

Enquanto, nosso lábios se encontram

E o gosto do beijo, mágico beijo explode

Em amor e desejo...