Nossa conversa!

Ela;

Você é tudo que sempre sonhei!

Um amor tão intenso que com ele me completei!

Agradeço a Deus o dia que te encontrei!

Amar você me faz ser muito feliz!

Você é tudo que eu sempre quis!

Ele;

Proibido fui até te conhecer!

E Deus nossos caminhos nos conceber!

E eu assim entender que meu caminho era você!

Assim então te compreender!

E tudo na graça de Deus se resolver!

Eles;

Agora o amor em nossas vidas prevalece!

Nosso união cada dia mais forte permanece!

E o fruto deste amor sobre tudo aparece!

Juntos somos mais por que em Deus rogamos nossas preces!

Sol Naynha
Enviado por Sol Naynha em 30/04/2017
Código do texto: T5985271
Classificação de conteúdo: seguro