Meu Ar Minha Vida

Meu sonho te em meus braços

como o maior dos meus desejos.

Uma pura e linda imagem de

uma deliciosa tentação.

Em forma de um puro esplen-

Dor feminino.

Tua essência feminina

é o que me alimenta e me fortalece.

Alimenta de forma sublime o que

por ti já não tem fim.

Acende fazendo queimar

meu desejo por ti profunda-

mente de forma intensa pra

te consumir. Observando teu

suspirar como queria ser o ar

Que ali alimentar seus pulmões

os enchendo de ar.

Tua graça é o meu ar minha

sorte é poder te amar.

Te amar é minha vida.