Sempre Ao Teu Lado

Se possível fosse já estaria

ao teu lado sempre.

Mesmo se não pudesse me ver

me sentir que por fim eu pudesse

te ver e te sentir.

Te amarei então sem fim

como o meu desejo que por

ti não tem fim.

Fizeste-se do meu coração

um poço cheio de paixão.

Revelando que o destino

dele é te amar.

E nele é atua casa e teu lá

onde te guardo para sempre

como uma chama quente.

Tão quente quanto o meu

desejo que por ti nasceu

de forma tão abrangente

quanto as milhares de razões

que me faz te amar.