A Mais Sublime das Rosas

Chegaste a mim como a primavera

toda florida bela e graciosa de forma

tão sublime quanto o meu sublime

desejo de poder ama-la eternamente.

A mais sublime das rosas, meu amor.

Que aflição que me dava teus

encantos ao aprofundarem em

meu coração e ali naufragaram.

Ancorou de vez fez do meu cora-

ção o seu cais. Atua eterna morada.

E em mim me fez por fim desejar

a cada dia seu coração de mulher.

E as noites se tornaram sagradas

ao deseja-la em meus sonhos.

Que floresça eternamente como

O paraíso todo esse amor por ti

que que me trouxe tanto contentamento.

Tua doce e suave voz que linda

melodia que me aperta o coração

em uma pura aflição de saudade de ti.