Proporção Direta
Por que parei de súbito a te ver?
Pra mim não há quilômetro nem metro.
Não existe mais alma a escrever,
Vivo mendigando sobre teu cetro.
É proporção direta: meu amor, teu desprezo.
Quero ouvir seus xingos e menosprezos
Ser alvo de escarro e tortura.
Ver os louros, não mas seus desejos,
Enquanto pisa em minha criatura,
É proporção direta: meu amor, teu desprezo.
Pra sentir que te mereço,
Custa vir um devaneio.
Sei por ti pago um preço:
É proporção direta: meu amor, teu desprezo.