Vem ficar comigo
Vem ficar comigo
Vem logo me encontrar
Vem eu quero ser
o teu abrigo
quero pra sempre
te amar
Vem ficar comigo
meu amor distante
Vem ficar comigo
esqueça tudo o que passou antes
O passado não pertence mais
ficou no esquecimento
Agora é hora de olhar para frente
ver o que está acontecendo
O amor está na nossa frente
Vem..., Deus preparou pra gente
um ninho de amor
Deus preparou pra gente
um jardim em flor
Deus preparou pra gente
não desista tente
porque tudo
tudo é amor...