O vento, hoje eu queria ser...

Hoje eu queria ser o vento

Para assoprar devagarzinho,

As sementes de dente-de-leão...

Hoje eu queria ser o vento

Para virar as páginas do livro de poesias

Deixado na cadeira branca do jardim...

O vento, hoje eu queria ser

Para invisível estar ao teu lado

E com aroma de pétalas de rosa

E cerejas acariciar teu rosto,

Desalinhar teus cabelos,

Beijando teu sorriso...

Ah, hoje eu queria ser aquele beija-flor

Que de manhãzinha visitou tua janela,

Enquanto a borboleta azul pousava

Em tua mão.

Hoje eu queria ser,

A imagem que cintila em teu olhar,

Meu amor...