Sempre Foi Sempre Será

Como é difícil e as vezes complicado

Eu já não era mais capaz de me achar mais,

mais tudo mudou quando achei você.

E posso ver que tudo agora faz sentido,

e por quer eu quero tanto você.

Sempre foi, sempre será

com você, que eu quero está, por toda

vida pra te amar com toda certeza.

Como é complicado ao mesmo tempo

tão difícil viver sem tiver.

Coisas que só o amor é capaz de fazer

Já mais vou usa-lo contra você, e sim

por você. Jamais te ferir, apenas te fazer

sorrir. Um abraço nesse frio e durma

no meu color, quero te ver sonhar.

Só você me fez amar mais, mais do quer a

mim mesmo. Meu amor só você pra

me fazer sonhar em quanto sonha.

Dorme tão linda, muito mais que uma flor,

você é o meu amor. Por toda vida

pra todo sempre.