Olhar de rapina
Do alto da cordilheira
de cabeças ordinárias
um olhar mergulhava no ar.
Como água! Como águia...
Olhar de mulher-menina
mira, mergulha, rapina.
Senhora da atmosfera.
Quimérica! Feérica...
O alvo eu sei que era eu,
mas o olhar... De quem era?
O alvo eu sei que fui eu.
De quem era? De quem Érica...